Suchen von Adressen im Adressbuch für Paketversandetiketten auf SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)
  1. Tippen Sie Adressbuch in der Anwendung am unteren Rand des Startbildschirms.
  2. Suchen Sie nach einer Adresse, indem Sie einen Teil des Kontakts (Name, Firma, Straße usw.) in das Textfeld neben Alle eingeben. Im Adressbuch werden übereinstimmende Adressen angezeigt.
  3. Sortieren Sie das Adressbuch, indem Sie auf Sortieren nach tippen und wählen Sie aus, wie Sie sortieren möchten (nach vollständigem Namen, Straße, Stadt ...)

Hinweis: Die maximale Anzahl von Adressen, die im Adressbuch des Versandetiketts angezeigt werden können, beträgt 1000.

Sobald Sie eine Adresse gefunden haben, können Sie sie auswählen und ein Versandetikett erstellen, indem Sie auf tippen Nachverfolgbares Etikett drucken Schaltfläche.

AKTUALISIERT: 27. April 2021