Suchen von Adressen im Adressbuch auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Verwenden Sie die Suchfunktion im Adressbuch, um eine Adresse schnell zu finden. Diese Funktion ist hilfreich, wenn viele Adressen in Ihrem Adressbuch gespeichert sind.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Verwenden Sie die Suchfunktion im Adressbuch, um eine Adresse schnell zu finden. Diese Funktion ist hilfreich, wenn viele Adressen in Ihrem Adressbuch gespeichert sind.

1. So öffnen Sie das Adressbuch:
    • Tippen Sie auf SendPro Apps auf der Startseite und tippen Sie anschließend auf Adressbuch.
  2. Suchen Sie nach einer Adresse, indem Sie einen Teil des Kontakts (Name, Firma usw.) in das Suchfeld eingeben. Das Versandadressbuch enthält übereinstimmende Adressen.
  3. Tippen Sie auf Sortieren nach, um das Adressbuch zu sortieren, und wählen Sie dann aus, wie Sie sortieren möchten (Name, Firma, Stadt).