Navigieren im Bildschirm „Kuverts bedrucken“ auf SendPro C, SendPro+

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50, 8H50)

Die App „Kuverts bedrucken“ ist der Ausgangspunkt für das Drucken von Porto auf einen Umschlag oder Streifen. Hier können Sie auch ändern, was Sie drucken.

Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm, um die App zu öffnen.

Bildschirm Kuverts bedrucken

In diesem Bildschirm können Sie:

1. Portoguthaben - Zeigen Sie das Guthaben auf Ihrem System an.
  2. Datum -Tippen Sie auf das Datum, um die Datumsoptionen anzuzeigen.
  3. Gesamtportobetrag - Anzeigen des gesamten Portobetrags.
  4. Grafik - Tippen Sie auf Grafik, um eine Vorschau anzuzeigen oder Grafiken hinzuzufügen. Sie können auch eine benutzerdefinierte Textnachricht hinzufügen.
  5. EKP - Tippen Sie auf EKP , um Ihre EKP-Nummer einzugeben.
  6. Versandart - Tippen Sie auf Versandart , um die verfügbaren Versandarten und Zusatzleistungen anzuzeigen.
  7. Kostenstelle - Tippen Sie auf Kostenstelle , um Porto an Abteilungen oder Kunden zurückzubuchen. Erstellen Sie Berichte, die zeigen, wie Sie Ihr Porto in bestimmten Zeiträumen ausgegeben haben.
  8. Vorwahl - Tippen Sie auf Vorwahl , um eine Gruppe häufig verwendeter Einstellungen zu speichern. In Vorwahlen können Einstellungen wie eine Versandart, eine Kostenstelle und eine Grafik gespeichert werden.