Meldung "Datenupload erforderlich" bei DM100i und DM220i

Versuchen Sie eine Softwareaktualisierung mit einer Guthabenabfrage durchzuführen bei DM100i und DM220i.
Betroffene Produkte: DM100i™, DM220i™

Bevor Sie beginnen

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Frankiersystem für den Zugriff auf das Rechenzentrum von Pitney Bowes verbunden ist.

Lösung 1 : Wählen Sie "Jetzt verbinden", um Ihre Software zu aktualisieren, indem Sie Ihren Guthabenstand überprüfen.

1. Wählen Sie Jetzt verbinden. (Wird im Frankiersystem Jetzt verbinden nicht angezeigt, fahren Sie mit Lösung 2 fort.)
  2. Wählen Sie Fortfahren.
  3. Wählen Sie Überprüfen Sie das PBP-Guthaben.
  4. Drücken Sie Nein, um zum Hauptbildschirm zurückzukehren.

Lösung 2 : Wählen Sie "Porto hinzufügen", um Ihre Software zu aktualisieren, indem Sie Ihren Guthabenstand überprüfen.

1. Drücken Sie Porto hinzufügen.
  2. Wählen Sie Überprüfen Sie das PBP-Guthaben.
  3. Drücken Sie Nein, um ohne Portoaufladung fortzufahren.
  4. Wählen Sie Update jetzt herunterladen wenn Updates verfügbar sind.
  5. Wählen Sie Weiter nach der Installation Ihrer Updates.
  6. Drücken Sie Grundeinstellungen -Taste, um zu den Standardeinstellungen zurückzukehren.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte.

In Verbindung stehende Artikel

AKTUALISIERT: 06. Juni 2022