Fehlercodes 1811, 1813, 1814, 1815, 1816, 1825, 1826, 1870, 23 und DE00 bei SendPro C, SendPro +, SendPro C Auto

Wenn einer dieser Fehlercodes oder Meldungen angezeigt wird, besteht möglicherweise ein Problem mit der Netzwerkverbindung oder Sie müssen eine Verbindung zu Pitney Bowes herstellen.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 8H50, 9H50)

Problem

Das System gibt einen der folgenden Fehlercodes oder Systemmeldungen aus. Es wird keine Verbindung zum Rechenzentrum von Pitney Bowes hergestellt:

Fehlercodes auf dem Bildschirm: 1825, 1813, 1814, 1816, 1815, 200D, 23, DE00, 1811 und 1829.

Meldungen:

• Fehler: Host kann nicht aufgeklärt werden.
  • api.pitneybowes.com kann nicht aufgelöst werden
  • Fehler beim Update. Bitte wenden Sie sich an Pitney Bowes.
  • PB Commerce Cloud nicht gefunden.
  • Aufladen konnte nicht abgeschlossen werden - MessageID: PerformAuditRsp - Status: Keine Internetverbindung.
  • Synchronisieren Sie Ihre Daten
  • Das Rechenzentrum hat einen PVD-Fehler zurückgesendet, als das System eine PVD-Antwort erwartete.
  • Das Rechenzentrum hat eine Ausnahme festgestellt und die GenRsp-Meldung zurückgesendet. Zu diesem Zeitpunkt wird der Dialog durch die PBP-Aufgabe gesteuert.

Ursache

Das System stellt keine Verbindung zum Server her, oder es liegt ein Problem mit Ihrem Portokonto vor.

Lösung

1. Tippen Sie auf Transaktionsdaten synchronisieren.
  2. Sie können den Fehler möglicherweise beheben, indem Sie Ihr System einfach neu starten. Hier sind die Schritte für einen sicheren Neustart:
    1. Ziehen Sie den Netzstecker ab.
    2. Warten Sie, bis sich das Display ausschaltet.
    3. Warten Sie 30 Sekunden.
    4. Stecken Sie den Netzstecker direkt wieder in eine Steckdose. Überprüfen Sie, ob die Steckdose ordnungsgemäß funktioniert.
  3. Wenn die Verbindung immer noch nicht hergestellt wurde, befolgen Sie bitte die Schritte zur Fehlerbehebung für Ihre Verbindungsmethode:
  4. Möglicherweise liegt ein Problem mit Ihrem Portokonto vor. Wenn Sie glauben, dass dies der Fall ist, wenden Sie sich bitte an den technischen Support.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an uns.