Meldung "PB Commerce Cloud nicht gefunden" mit einer drahtlosen Verbindung bei SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Wenn die Meldung „PB Commerce Cloud nicht gefunden“ mit einer drahtlosen Verbindung auf Ihrem System angezeigt wird, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihrer Netzwerkverbindung oder Firewall vor.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Problem

Sie haben eine drahtlose Verbindung. Das System zeigt die Meldung "PB Commerce Cloud nicht gefunden" an.

Ursache

Ihr SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto zeichnet Transaktionen auf und lädt sie täglich hoch. Das System kann diese Daten nicht synchronisieren. Probleme mit den Netzwerkverbindungseinstellungen, den physischen Verbindungen oder einer Firewall können dieses Problem verursachen.

Lösung

Ein Neustart des Systems ist die häufigste Lösung, wenn diese Meldung angezeigt wird.

Führen Sie diese Schritte nur aus, wenn Sie das Passwort für Ihr WLAN kennen.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf WLAN.
  3. Tippen Sie auf das Netzwerk, das Ihr System verwendet.
    WLAN-Menü
  4. Tippen Sie auf Löschen.
    WLAN-Netzwerk löschen
  5. Schalten Sie das WLAN aus, indem Sie den Schalter nach links schieben.
  6. Ziehen Sie das Spannungsversorgungskabel aus dem System.
  7. Warten Sie 10 Sekunden.
  8. Stecken Sie das Spannungsversorgungskabel wieder ein.
  9. Tippen Sie auf die Ein- / Aus- Taste.
  10. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  11. Tippen Sie auf WLAN.
  12. Schalten Sie das WLAN ein, indem Sie den Schalter nach rechts schieben.
  13. Tippen Sie auf den Namen Ihres WLAN.
  14. Geben Sie das WLAN-Passwort ein.
  15. Tippen Sie auf Verbinden.

Wenn das System immer noch keine Verbindung herstellt:

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf WLAN.
  3. Tippen Sie auf das Netzwerk, das Ihr System verwendet.
  4. Tippen Sie auf Löschen.
  5. Schalten Sie das WLAN aus, indem Sie den Schalter nach links schieben.
  6. Tippen Sie auf Einstellungen.
  7. Tippen Sie auf (Kabelgebundenes) Ethernet ohne angeschlossenes Netzwerkkabel.
  8. Tippen Sie auf Verbinden. Die IP-Adresse sollte auf dem Bildschirm „Verbinden mit Netzwerk“ alle Nullen anzeigen.
  9. Warten Sie auf die Meldung „Die Verbindung mit dem Internet konnte nicht hergestellt werden“.
  10. Tippen Sie auf Einstellungen.
  11. Tippen Sie auf WLAN.
  12. Aktivieren Sie das WLAN, indem Sie den Schalter nach rechts schieben.
  13. Tippen Sie auf den Namen Ihres WLAN.
  14. Geben Sie das WLAN-Passwort ein.
  15. Tippen Sie auf Verbinden.

Was tun, wenn Sie immer noch keine Verbindung herstellen können?

Wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung oder die Person, die die IT-Einstellungen in Ihrem Unternehmen verwaltet.

Bitten Sie sie, zu überprüfen, ob die Netzwerkeinstellungen mit dem Artikel zu Netzwerk- und Konnektivitätsdetails unter Verwandte Themen übereinstimmen.

Wenn Sie keine Verbindung zum Internet herstellen können, bitten Sie Ihre IT-Abteilung oder Ihren Internetanbieter, die Interneteinstellungen zu überprüfen, bevor Sie sich an Pitney Bowes wenden. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die Kontaktieren Sie uns Optionen unten.