Reparieren Sie SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto Verbindungsprobleme mit einer Tour unter Anleitung.

Beantworten Sie einige Fragen, um die richtige Lösung für Ihr Problem zu finden SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto Verbindungsproblem.

Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Problem

Tool mit geführter Lösung

Sie haben Probleme beim Verbinden Ihres SendPro C-Geräts mit Pitney Bowes, können aber nicht herausfinden, warum.

Ursache

Es gibt mehrere Gründe, warum eine Verbindung fehlschlagen kann.

• Ihre IT-Abteilung oder Ihr Anbieter hat eine Einstellung in Ihrer Umgebung geändert, die sich auf das Gerät auswirkt.
  • Die Kabel an Ihrem Gerät sind möglicherweise lose.
  • Wenn Sie sich in einem WLAN-Netzwerk befinden, ist das betreffende Netzwerk möglicherweise ausgefallen.

Lösung

Nutzen Sie unser Tool für Lösungsansätze, um Ihr Verbindungsproblem einzugrenzen und schnell zu beheben, ohne am Telefon auf einen aktiven Mitarbeiter warten zu müssen. Das Tool fragt Sie, um Sie in weniger als 10 Minuten zu einer Lösung Ihres spezifischen Problems zu führen.

Gehen Sie zu Tool mit geführter Lösung. Klicken Sie auf Schließen, und kehren Sie an beliebiger Stelle im Tool zur Support-Seite zurück, um zu dieser Seite zurückzukehren.

Wenn keine dieser Lösungen für Sie funktioniert, wenden Sie sich bitte an Ihre IT-Person oder -Abteilung für Netzwerk- und Konnektivitätsdetails SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto um sicherzustellen, dass das Gerät alle IT-Anforderungen erfüllt.

Wenn Sie keine Verbindung zum Internet herstellen können, bitten Sie Ihre IT-Abteilung oder Ihren Internetanbieter, die Interneteinstellungen zu überprüfen, bevor Sie sich an den Anbieter wenden Pitney Bowes. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte Kontaktieren Sie uns Optionen unten.