Einrichten einer kabelgebundenen Netzwerkverbindung auf der SendPro Mailstation

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® Mailstation

Richten Sie eine Kabelverbindung ein, wenn das System über ein Ethernet-Kabel mit Ihrem Netzwerk verbunden ist.

1. Tippen Sie auf Einstellungen Symbol.
  2. Tippen Sie auf Netzwerkeinstellungen.
  3. Tippen Sie auf Netzwerkeinstellungen ändern.
  4. Tippen Sie auf Kabelgeb.
  5. Tippen Sie auf Fortfahren.

Wenn Sie keine Internetverbindung herstellen können, bitten Sie Ihre IT-Abteilung, die Interneteinstellungen zu überprüfen, bevor Sie sich an Pitney Bowes wenden. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die Kontaktieren Sie uns Optionen unten.