Einrichten einer drahtlosen (WLAN) Netzwerkverbindung auf der SendPro Mailstation

Richten Sie eine drahtlose Verbindung ein, wenn Ihr System über WLAN mit Ihrem Netzwerk verbunden ist.
Betroffene Produkte: SendPro® Mailstation

Richten Sie eine drahtlose Verbindung ein, wenn Ihr System über WLAN mit Ihrem Netzwerk verbunden ist.

1. Tippen Sie auf Einstellungen Symbol.
  2. Tippen Sie auf den Pfeil nach rechts, um zur nächsten Seite zu gelangen.
  3. Tippen Sie auf Netzwerkeinstellungen.
  4. Tippen Sie auf Netzwerkeinstellungen ändern.
  5. Tippen Sie auf Drahtlos.
  6. Tippen Sie auf Wählen Sie WLAN aus.
  7. Wählen Sie Ihr WLAN aus der Liste aus. Wenn Ihr WLAN ausgeblendet ist, tippen Sie auf Netzwerk hinzufügen, um es hinzuzufügen.
  8. Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  9. Tippen Sie auf Verbinden.
  10. Tippen Sie auf Fortfahren.

Wenn Sie keine Internetverbindung herstellen können, bitten Sie Ihre IT-Abteilung, die Interneteinstellungen zu überprüfen, bevor Sie sich an Pitney Bowes wenden. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte Kontaktieren Sie uns Optionen unten.