Verwendung von Einschreiben Barcodes mit VAS-Versandarten der Deutschen Post AG auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Wenn Sie VAS-Versandarten mit der Zusatzleistung Einschreiben verwenden, druckt Ihr System einen Einschreiben-Barcode. Sie können auch ein Einschreiben-Barcode-Etikett auf den Umschlag kleben. Gilt für Modelle mit der Produktbezeichnung 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50 und 9H50R.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Wenn Sie VAS-Versandarten mit der Zusatzleistung Einschreiben verwenden, druckt Ihr System einen Einschreiben-Barcode. Sie können auch ein Einschreiben-Barcode-Etikett auf den Umschlag kleben. Sie können ein Einschreiben-Barcode-Etikett von der Deutschen Post AG erhalten.

Sie können Ihre Post dann über das Internet verfolgen.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf EKP.
    EKP-Feld
  3. Tippen Sie auf Einschreiben Service.
    Einschreiben Service
  4. Fügen Sie die Empfänger- und Absenderadressen hinzu. Siehe Hinzufügen von Empfängeradressen für Einschreiben (VAS-Versandarten) und Hinzufügen von Absenderadressen für Einschreiben (VAS-Versandarten).
  5. Wenn keine Einschreiben Barcodes mehr verfügbar sind, wird eine Meldung angezeigt, dass auf dem System keine Barcodes verfügbar sind. Tippen Sie auf Jetzt verbinden, um weitere Barcodes herunterzuladen.
    Laden Sie Barcodes herunter
    Herunterladen von Barcodes
  6. Sie können Ihre Post jetzt frankieren.
    Drucken von Einschreiben-Barcodes
  7. Verwenden Sie die App Kostenstellenverwaltung, um die Einschreiben Berichte zu erstellen. Tippen Sie auf SendPro Apps auf dem Startbildschirm.
  8. Tippen Sie auf Kostenstellen verwalten.
  9. Tippen Sie auf Berichte.
    Berichte
  10. Tippen Sie auf Anzeigen und Drucken von Berichten.
    Anzeigen und Drucken von Berichten
  11. In der Berichtsliste finden Sie die Berichte Einlieferungsbeleg und Versandliste.
    Versandliste
    Einlieferungsbeleg
  12. Wählen Sie den gewünschten Bericht aus, und tippen Sie auf Weiter Legen Sie dann den Zeitraum fest, den der Bericht bereitstellen soll. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Beinhaltet Ausgeführte Vorgänge.
    Versandlistendetails
  13. Tippen Sie auf Bericht anzeigen, um die Berichtsinformationen auf Ihrem System anzuzeigen.
  14. Sie können auch tippen Aktionen dann E-Mail-Bericht, um den Bericht per E-Mail zu senden.