Retrait de votre machine à affranchir DM55, DM220i ou DM300C avant d'installer la SendPro C Lite, SendPro C

Avant d'installer votre SendPro C Lite, SendPro C, vous devez retirer votre ancienne machine à affranchir Pitney Bowes.
Produits concernés : DM55™, DM220i™, DM300C™, SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Avant d'installer votre SendPro C Lite, SendPro C, vous devez retirer votre machine à affranchir Pitney Bowes existante.

Regardez cette vidéo ou suivez les instructions ci-dessous pour retirer votre machine à affranchir DM55, DM220i ou DM300C avant d'installer votre SendPro C Lite, SendPro C.

1. Ajoutez un produit dans votre espace client Your Account
  2. Connectez votre machine à affranchir
  3. Confirmez la connexion dans votre espace client Your Account
  4. Retirez votre machine à affranchir
  5. Confirmez le retrait dans votre espace client Your Account

1-install Ajoutez un produit dans votre espace client Your Account

1. Se connecter au portail en ligne Pitney Bowes Your Account. Si vous n'avez pas encore de compte, cliquez sur Inscrivez-vous dès maintenant.
  2. Survolez Vos produits et cliquez sur Machines à affranchir.
  3. Cliquez sur Ajouter des produits.
  4. Ajoutez votre numéro de compte. Cela peut se trouver sur les e-mails que vous recevez de Pitney Bowes ou sur un document Pitney Bowes.
  5. Ajoutez le numéro de série de votre nouvelle SendPro C Lite, SendPro C au lieu de votre code postal. La sélection du numéro de série garantit que l'équipement est correctement lié à votre compte.
    Liste des produits
  6. Assurez-vous que votre DM55, DM220i ou DM300C apparaît également dans la liste. Sinon, ajoutez le numéro de série de votre DM55, DM220i ou DM300C.
  7. Cliquez sur Envoyer. Le nouveau SendPro C Lite, SendPro C apparaît dans votre liste de produits.
  8. Une fenêtre contextuelle s'affiche indiquant que vous pouvez commencer l'installation de votre nouveau SendPro C Lite, SendPro C. Cliquez sur Continuer.
  9. Cliquez sur Commencer à l'écran suivant.
  10. Entrez le numéro de série de votre nouvelle SendPro C Lite, SendPro C, puis cliquez sur Continuer.

number-2 Connectez votre machine à affranchir

Vous devez établir une connexion au centre de données Pitney Bowes. Cliquez sur l'image de votre DM55, DM220i ou DM300C pour consulter les instructions.

DM55
Connectez votre machine à affranchir DM55.

DM220i
Connectez votre machine à affranchir DM220i.

DM300C
Connectez votre machine à affranchir DM300c.

number-3 Confirmez la connexion dans votre espace client Your Account

Cliquez sur Continuer dans votre espace client Your Account pour confirmer que la connexion est établie.

Confirmez la connexion dans votre espace client Your Account

number-4 Retirez votre machine à affranchir

Retirez votre machine à affranchir. Cliquez sur l'image de votre DM55, DM220i ou DM300C pour consulter les instructions.

DM55
Retirez votre DM55.

DM220i
Retirez votre DM220i.

DM300C
Retirez votre DM300c.

number-5 Confirmez le retrait dans votre espace client Your Account

Enregistrez tous les paramètres de configuration réseau tels qu'une adresse IP statique ou les paramètres prédéfinis de votre ancienne machine à affranchir. Ces paramètres sont utiles lorsque vous utilisez votre nouvelle machine à affranchir.

Cochez la case pour confirmer que vous avez enregistré ces paramètres.

Cliquez sur Continuer dans votre espace client Your Account pour confirmer que le retrait est terminé. Un message s'affiche pour vous dire que vous pouvez installer votre nouvelle SendPro C Lite, SendPro C.

Confirmez le retrait dans votre espace client Your Account

Vous pouvez maintenant vous déconnecter de votre espace client Your Account et suivre le guide d'installation rapide.