Inbetriebnahme bei SendPro C, SendPro+

Erfahren Sie, wie Sie das Frankiersystem in Betrieb nehmen können.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50, 2H50R)
Erfahren Sie in diesem Video, wie Sie Schritt für Schritt durch das Installationsmenü Ihrer Frankiermaschine geleitet werden.

Beachten Sie vor der Inbetriebnahme auch unsern Supportartikel Auspacken und Lieferumfang der Frankiermaschine SendPro®

Wichtiger Hinweis bevor Sie mit der Installation beginnen!

Die Frankiermaschine bitte noch nicht an das Stromnetz anschließen!
Das Starten der Frankiermaschine und die Softwaregesteuerte Inbetriebnahme erfolgt erst nach dem Einsetzen von Druckkopf und Farbpatrone. Auch hierzu haben wir für Sie ein Supportvideo bereitgestellt.
Schauen Sie sich bitte vor der ersten Inbetriebnahme unseren Supportartikel Installation Druckkopf und Farbpatrone.
Auch die Waage wird erst während der Installation aufgesetzt.

Stellen Sie weiterhin sicher, dass vor der Installation der Frankiermaschine die Netzwerkanforderungen
von Pitney Bowes in Ihrem Netzwerk erfüllt sind. Sprechen Sie hierzu im Zweifelsfall mit Ihrem Netzwerkadministrator.

Haben Sie sich für das Modell SendPro®+ inklusive Labeldrucker für Versandetiketten entschieden,
beachten Sie auch hier unser separates Supportvideo Installation Label Drucker

Die Installation der Frankiermaschine nimmt 20-30 Minuten in Anspruch. Bitte beachten Sie unbedingt die Reihenfolge der einzelnen Installationsschritte im Schnellinstallationsposter.
  1. Überprüfen und Kennenlernen Ihres Systems
  2. Installieren des Druckkopfes und Tintenpatrone
  3. Anschließen des Systems
  4. Systemstart und der Schritt für Schritt Anleitung folgen
Abschließende Arbeiten sind:
  1. Erstellen einer Kostenstelle
  2. Eingabe der EKP Nummer
  3. Auswahl einer Werbegrafik sofern vorhanden)
  4. Erstellen von mindestens einer Vorwahl (Grundeinstellung)

AKTUALISIERT: 01. Februar 2023