Message d'avertissement "Batterie faible" ou "Batterie urgente"

Si le message pile faible ou batterie faible apparait sur votre machine à affranchir, il suffit d’appuyer sur la touche ‘C’et de saisir votre code de déverrouillage. Pitney Bowes est informé et vous recevrez un courrier indiquant que vous allez recevoir une nouvelle machine à affranchir, sans modification contractuelle.

Pour toutes questions complémentaires, merci de cliquer sur créer une demande d’assistance technique

· Etape 1 sélectionnez « Assistance technique »
· Etape 2 sélectionnez votre Machine à affranchir
· Etape 3 sélectionnez « Affichage des problèmes/codes d’erreur/messages d’erreur»
· Etape 4 sélectionnez « La machine indique une erreur de type « Niveau de batterie faible/très faible »
· Indiquez votre question dans la zone de texte libre.
· Cliquez sur le bouton « Envoyer »

Un dossier d’assistance sera ainsi créé et nous y répondrons dans les 24 heures.